Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.06.18
татьяна солохина
Мне понравилось!
18:45 21 июняПарк XII Місяців
здорово!
18.06.18
Марина Кучерина
Я в восторге!
18:45 21 июняПарк XII Місяців
приятно!
17.06.18
Евгений Бойко
Лучший зоопарк, который я когда-либо видел! Мы уже не первый раз и каждый раз лучше другого! Добавляются новые животные, новые условия, построили отличный бассейн, чтобы освежиться, для детей огромный батут входящий в стоимость билета, огромная детская площадка и я думаю, что это не предел и они готовят ещё что-то новенькое! Обязательно ещё приедем сюда всей семьей и возьмём друзей! Вообщем, рекомендую обязательно побывать!
17:40 18 июняПарк XII Місяців
Спасибо, очень приятно, стараемся :)
13.06.18
Іванна Варгата
Отличный зоопарк!!! Хороший уход за животными, красивое месторасположение, приятная атмосфера. Всем рекомендую посетить, особенно с детьми!!!
13.06.18
Иванна Варгатая
Отличный зоопарк!!! Хороший уход за животными, красивое месторасположение, приятная атмосфера. Всем рекомендую посетить, особенно с детьми!!!
17:40 18 июняПарк XII Місяців
Спасибо, нам очень приятно :)
13.06.18
Аня Овчаренко
Мы тоже были 6 июня с ребенком ,что нам что ребенку понравилось ,не знаю что за клетки 2*2 лож чистой воды , что касается солнца и жары , каждый должен понимать что не можно все и сразу делать . В целом все красиво много цветов деревьев , большие клетки.
17:43 18 июняПарк XII Місяців
Мы рады что Вам понравилось :) Мы для этого и стараемся
13.06.18
Анна Золотай
Прекрасное место для отдыха всей семьей!!!
17:44 18 июняПарк XII Місяців
Рады что Вашей семье понравилось :)
12.06.18
Olga Matvievich
Отличное место для семейного отдыха! Счастливые откормленные животные! Море удовольствия, хотим приехать ещё. Всем рекомендую!
17:44 18 июняПарк XII Місяців
Спасибо, приезжайте :)
12.06.18
Алена Лещенко
10.06.2018 відвідували зоопарк з сім'єю))дуже сподобався,я була в захваті від побаченого) вольєри чисті,звірі охайні)в кожного майже по два вольєри))для діток є майданчик,батути, басейн з шезлонами,є де перекусити та відпочити. Процвітання вашому зоопарку. Надіюсь,що ви свою репутацію не зіпсуєте!!!)
17:44 18 июняПарк XII Місяців
нам дуже приємно :) не зіпсуєм :)
11.06.18
Вячеслав Кикоть
Три года собирался посетить этот зоопарк. Наконец сегодня с семьей, приехали отдохнуть.
Сказать хочется много... но буду краток.
Пытался найти хоть что то хорошее, старался быть обьективен но..
Все, не просто все, а ВСЕ и везде сделано через одно место.
Условия для животных, как в лукьяновском сизо. В авторитете только два медведя. Животные дабы не здохнуть, прячутся где могут в далеке. Половину так и не увидели. Детские площадки это вобще эхо совдеповского прошлого. Убитые, расшатаные, все лестницы крутые, что если не дай бог ребенок оступится то падение будет катострофическое. Ну а горки из нержавейки которые под паляшим солнцем становятся градусов 70, мог сконструировать только откровенный даун! Еда в кабаке, жрать не возможно. Но пиво свежее, хоть на этом зачет. Увидел голову жирафа, носорог впечатлил, огромный такой стоит и жрет свое де... Персонал ходит грязный оборваный и угрюмый. Басеен))) даже не буду про это. Я больше 10и раз бывал в Киевском зоопарке, и лучше б поехал сегодня туда. Мне глубоко наплевать на деньги которые я потратил, мне просто жаль своего свободного времени. В прошлом году мы с семьей были в зоопарке в Бердянске. Тоже за городом. Получили массу удовольствия и воспоминаний. Вот туда я еще вернусь, а к вам не ногой. Жаль не увижу больше чудного гибона( только он оставил приятное впечатление. И это я был краток.!
17:40 18 июняПарк XII Місяців
Большое спасибо, очень хороший отзыв, Вы нам здорово помогли, постараемся его сохранить :)
11.06.18
Елена Ващенко
Наскільки я зрозуміла, парк ще вибудовується. Звісно до празького чи до віденського ще далеко, але у вас все попереду. Єдине, що дійсно на що варто звернути увагу, так це на більше затишних альтанок. І з цінами теж якось треба демократичніше. А вцілому вам удачі та вдосконалюватися. І хай він буде найкращим.
17:45 18 июняПарк XII Місяців
будем совершенствоваться :)
10.06.18
Анатолий Шлепак
Були вчора, 9 червня. Несподівано приємні враження ) За 5 годин прогулянок встигли назбирати вдосталь позитивних емоцій. Щодо умов для тварин, то вразили розміри вольєрів для левів та ведмедів, вони просто величезні! Приїхали в парк із дітьми, і тут взагалі океан вражень !)) Можливість годувати тваринок безпосередньо у вольєрі та з рук - це топова ідея для малюків ! Приємно, що передбачили умивальнички, аби помити руки після контакту із козочками )) Вцілому, як для першого разу, позитивних вражень занадто багато, аби звертати увагу на недоліки. Наступного разу спробую оцінити все із більш тверезою головою) А поки що із радістю рекомендуватиму друзям відвідати ваш парк !)
17:45 18 июняПарк XII Місяців
Очень рады - Ваши позитивные эмоции - наша награда :)
15:30 19 июняАнатолий Шлепак
доречі, перше приємне враження було від охоронця) коли ми вже оплатили вхід, зайшли, дали дитині його самокат, то зрозуміли шо кататися на ньому він уже не збирається )) сенсу носити його за собою вже не було, тож я попросив охоронця швиденько віднести його в машину і повернутися. випустив і запустив без проблем )
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти