Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.05.18
Nikita Bogachov
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Open air zoo is beautiful when the weather is good. Best in Kyiv!
11.05.18
Алёна Федорченко
В'язниця для тварин
11.05.18
Tetyana Nesterenko
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
I loved how things go in this place. Happy animals and happy people.
11.05.18
Ксюша Рудь
Нам все дуже сподобалось�І дорослі і малеча в захваті� Все зроблено на новий лад. Проходячи повз тваринок, око радують кущики пахнючих квіточок та доглянуті газони. Звірі доглянуті і не голодні. Кожен другий відвідувач може можливість сам прокормити їх. З мінусів: мала парковка і немае місці щоб сховатися від палючого сонечка.
17:17 11 маяПарк XII Місяців
спасибо :) и солнышко сегодня вовсе не "палючее" :)
10.05.18
Евгения Подшивайлова
Очень хорошее место для хорошего времяпровождения с семьёй и друзьями! Животные ухоженные, зоопарк чистый! Есть детские площадки, кафе, помещения с животными ГДЕ МОЖНО спрятаться от палящего солнца! Мы хорошо провели время )) Всегда найдутся недовольные люди, которым не угодишь!
17:17 11 маяПарк XII Місяців
а найдутся и довольные :) спасибо :)
10.05.18
Ира Лаврусенко
Классное место, где можно провести день с детьми..)Нам Очень понравилось,Спасибо .!)
17:16 11 маяПарк XII Місяців
и влепили нам "трояку" :) 😂
17:18 11 маяИра Лаврусенко
Я нечайно...) там 5 с плюсом 💯 % и исправить не могу)
17:22 11 маяИра Лаврусенко
Исправила) Успехов Вам😇🌹🌹🌹
17:35 11 маяИра Лаврусенко
Да, и ещё.. Все животные очень контактные,чистые, разве что поросята 🐷 как поросята😂 и в просторных вальерах😋☝️ Когда будет готов бассейн вообще будет Класс 😁 Можно на целый день приезжать😉👍
10.05.18
Elena Oleynik
Посетила зоопарк, очень давно хотела там побывать. Могу сказать, что таких сытых и ленивых животных, давно не видела :) кошачьи все дрыхли, но это не помешало увидеть всех ))) приятно, что вольеры чистые )) Очень впечатлило кормление носорога, это не непередаваемо, рекомендую )))
10.05.18
Елена Карпенко
Посетили всей семьей, нам очень понравилось! Рекомендую!))
09.05.18
Роман Р
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Хороший зоопарк доглянуті звірі, чисті туалети, але все враження зіпсувала працівник кафе з лавашами: після 10хв очікування в черзі, вона нарешті повернулася до гості з фразою ''цих лавашів немає, а ці робити не буду, бо не встигаю''. Прошу адміністрацію ретельніше добирати персонал, бо із за деяких ''працівників'' враження від великого комплексу псується безповоротно. І басейн, доречі, не працював.
07.05.18
Анна Рудоквас
Зоопарк у вас неплохой, все понравилось в основном, но ваши работники на кассе - это жесть! Первое впечатление от зоопарка мы получаем на кассе, поэтому очень важно чтоб там встречали доброжелательно, а не сидели какие то хамки с недовольными лицами. Проведите с ними беседы, как нужно встречать гостей.
07.05.18
Анна Рудык
Зоопарк у вас неплохой, все понравилось в основном, но ваши работники на кассе - это жесть! Первое впечатление от зоопарка мы получаем на кассе, поэтому очень важно чтоб там встречали доброжелательно, а не сидели какие то хамки с недовольными лицами. Проведите с ними беседы, как нужно встречать гостей.
07.05.18
Илона Клёц
Супер, мне очень понравилось!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти