Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.11.17
Алексей Леонов
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Прекрасное место, чтобы посетить самому и свозить детвору. Чисто, красиво, уютно и тихо. В туалеты приятно заходить (резкого запаха нет, убрано, есть мыло и горячая вода), хотя посетителей было достаточно. Звери ухоженные и упитанные. Клетки и вольеры, также, чистые. Идет строительство под присутствие бегемотов и крокодилов. Т.е. собственники парка на стоят на месте, а есть желание развиваться и радовать посетителей. Стоимость за вход даже более чем адекватна. Лучше заплатить больше и получить удовольствие от посещения, нежели платишь в 2 (два) раза меньше и выходишь из зоопарка со слезами на глазах (про Киевский зоопарк, пр. Победы, 32).
06.11.17
Ириша Шаливская
Вся наша семья в восторге,лучшего зоопарка не посещали!
11:48 09 нояб.Парк XII Місяців
спасибо
06.11.17
Ангелина Морозова
Были уже второй раз, очень нравиться зоопарк, не вызывает чувств, что звери себя там плохо чувствуют. Видно, что територию и клетки убирают, животных хорошо кормят, и у людей тоже кухня вкусная))) приедем к вам и в третий раз с удовольствием !
10:49 07 нояб.Парк XII Місяців
Всегда рады Вам!
06.11.17
Татьяна Ковач
более 100 отзывов
Большое спасибо, вчера сходили. Остались довольны. Рекомендую, только одевайтесь теплее
12:13 09 нояб.Артем
Татьяна Ковач, а там есть, где можно покушать с ребенком?
05.11.17
Леся Зозуля-Хоменко
Зоопарк очень хороший, животные ухожаные, ребенку очень понравилось, были уже не раз в этом зоопарке. Но почему то последний раз так и не увидели зебру.
11:53 06 нояб.Парк XII Місяців
зебры таперича зимуют с жирафами :)
05.11.17
Taras Galkovsky
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Clean and nice. A few exhibitions is under active development. Worth the trip!
04.11.17
Галина Ивкова
Невероятные эмоции! Прекрасные условия, счастливые животные и довольные посетители! Спасибо за ваш колоссальный ежедневный труд.
11:53 06 нояб.Парк XII Місяців
очень приятно :)
01.11.17
Мария Маевская
Класс�
01.11.17
Мария Шкурихина
Класс�
30.10.17
Виктория Руденко
Были в этом зоопарке первый раз, очень понравилось! Звери все чистенькие, клетки чистые и сухие, условия идеальные! Видно что животным там комфортно, меня это очень порадовало. Безумно влюбилась в орангутангчиков, они такие милые, катаются на веревках, кружатся, играются... вообщем налюдать сплошное удовольствие! Очень крутые эмоции получила когда кормила жирафа и носорога из руки! Это супер!
07:03 30 апр.Элен Маршан
Пусть тебе и твоим детям будет так же комфортно как и им всю жизнь!
30.10.17
Алёна Штырц
Посещение вашего зоопарка – было подарком на день рождения нашей дочери кумой. Придумать что-то лучше наверно было бы сложно! Мы пришли всей семьёй и в восторге остались не только обе дочери, но и мы с мужем!! Большая чистая территория где у всех животных свои отдельные, ухоженные "дома"!)) Некоторых животных не то что дети, Я в первый раз видела! Все здоровые, сытые и ухоженные! Сотрудники культурные и вежливые! Детям между походами можно "передохнуть" и развеяться на большой детской площадке, а родителям выпить кофе или всем вместе перекусить. Очень согласна с Максимом Рудницким, который написал: «А после кормления носорога жизнь вообще разделилась на "до" и "после"». Совершенно согласна!! Степень радости и восторга нашей дочери которой удалось покормить Арчибальда Арчибальдовича (имя носорога) невозможно исчислить никакими мерками!)) Лично мы побывали возле всех зверей, кого можно было – покормили, где было возможно – сфотографировались, на площадке покатались (дети), кофе попили, перекусили в одной из беседок где к выбежавшей дочери подплыли чёрные лебеди!.. Впечатлений – море!! И теперь я знаю точно, где мы с семьёй будем отмечать мой день рождения!!))) Успехов вам и процветания!)
11:36 30 окт.Парк XII Місяців
Спасибо огромное за Ваши добрые слова. Всегда добро пожаловать к нам
29.10.17
Станислав Касяненко
Тюрьма для живатных
07:54 30 окт.Парк XII Місяців
бедные живатные :( :( :( а мы думали мы их хоть немного обустроили . . .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти