Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.17
Татьяна Гимишли
Были в зоопарке уже несколько раз. От животных без ума, все очень ухоженные и сытые. Территория чистая. Но! Если едите туда в будни, то покушать наверное лучше взять с собой... в единственном открытом бистро стоят какие-то вчерашние салаты и обветренные котлеты�
20:27 14 сент.Михаил Пинчук
никакой управы не можем найти на этих торговцев. Все как с гуся вода. Сейчас всех соберём и примем экстренные меры . . . .
12.09.17
Maya Fokht
Посетили вчера второй раз за год, все счастливы кроме пеликанов... глядя на них сердце кровью обливалось, их крылья обстригли так что одного крыла практически только мясо осталось, они машут крыльями пытаясь ощутить движение воздуха.. но этого нет.. и очень грустно смотрят в глаза друг друга. Буквально весной они были с полноценными крыльями и более менее в хорошем настроении. Зачем над ними поиздевались, я не пойму. И лев был на улице с опухшей пастью, истекающей слюной, мы сказали проходящим работникам , но нам сказали что он просто переел. У него было все опухшим вокруг пасти( все таки зоопарков не должно быть, каждый заслуживает на свободу. Тем более пеликаны😶
12.09.17
Maya Kaufman
Посетили вчера второй раз за год, все счастливы кроме пеликанов... глядя на них сердце кровью обливалось, их крылья обстригли так что одного крыла практически только мясо осталось, они машут крыльями пытаясь ощутить движение воздуха.. но этого нет.. и очень грустно смотрят в глаза друг друга. Буквально весной они были с полноценными крыльями и более менее в хорошем настроении. Зачем над ними поиздевались, я не пойму. И лев был на улице с опухшей пастью, истекающей слюной, мы сказали проходящим работникам , но нам сказали что он просто переел. У него было все опухшим вокруг пасти( все таки зоопарков не должно быть, каждый заслуживает на свободу. Тем более пеликаны😶
21:17 14 сент.Михаил Пинчук
согласен, обязаны объясниться . . . не так драматично как Вы описываете, но и правда подрезали не блестяще. Перья отрастают быстро, это как неудачная прическа и в следующий раз приглашаем специалиста по купированию. А в этот раз убедили меня что сделают сами, подрезали неудачно и я ооочень разозлился. . . и перед пеликанами, ей-богу, неловко . . . . И это был заслуженно последний акт "деятельности" нашего предыдущего состава ветеринаров . . . Что касается льва - уверяем Вас, он, как и все остальные, в полном порядке :) И хороший зоопарк (а мы к этому стремимся, дорогая Майя) это гораздо большее чем несуществующая (и невозможная) свобода для животных, рождённых в других зоопарках :)
12.09.17
Ksenia Rich
Зоопарк расположен очень уместно, вокруг тишина, леса и поля, что не мало значит, полноценно отдыхаешь от Киевской суеты и шума машин. Територия очень красивая и ухоженная! Чисто везде! Животные упитанные и ухоженные. Особенно понравилось семейство кошачих))), у чёрного так блестит шерсть, что просто заглядение, а лапы, а лапы вообще..))) , а белый полосатый смешной, спал как младенец лапами вверх ))). А ещё верблюд - нахал )), не давал себя гладить, только за кусочек яблока показывал весь свой замечательный рот 😂. В зоопарках была и за границей, но здесь были маленькие бородатые чудики, которых увидела впервые в жизни, три вида - очень потешные существа))). Мы были в обед и было очень жарко, хотелось искупаться (бассейн закрыт-не сезон), многие звери спали или отлеживались им тоже было жарко, по этому рекомендуем ехать либо утром либо вечером. Единственное, что растроило, нам не удалось увидеть жирафов, нам сказали "идёт ремонт, должны выпустить через пару часиков", за 3,5 часа так и не увидели (зоопарк обошли два раза, так как за первый раз не всех зверьков было видно). Рекомендация - кафе L'kafe нужно лучше поставить свою работу. В будние дни работает только оно. В общем замечательно провели время! Благодарность всем, кто прилагает свои усилия к этому месту!
12.09.17
Oksana Rychok
Зоопарк расположен очень уместно, вокруг тишина, леса и поля, что не мало значит, полноценно отдыхаешь от Киевской суеты и шума машин. Територия очень красивая и ухоженная! Чисто везде! Животные упитанные и ухоженные. Особенно понравилось семейство кошачих))), у чёрного так блестит шерсть, что просто заглядение, а лапы, а лапы вообще..))) , а белый полосатый смешной, спал как младенец лапами вверх ))). А ещё верблюд - нахал )), не давал себя гладить, только за кусочек яблока показывал весь свой замечательный рот 😂. В зоопарках была и за границей, но здесь были маленькие бородатые чудики, которых увидела впервые в жизни, три вида - очень потешные существа))). Мы были в обед и было очень жарко, хотелось искупаться (бассейн закрыт-не сезон), многие звери спали или отлеживались им тоже было жарко, по этому рекомендуем ехать либо утром либо вечером. Единственное, что растроило, нам не удалось увидеть жирафов, нам сказали "идёт ремонт, должны выпустить через пару часиков", за 3,5 часа так и не увидели (зоопарк обошли два раза, так как за первый раз не всех зверьков было видно). Рекомендация - кафе L'kafe нужно лучше поставить свою работу. В будние дни работает только оно. В общем замечательно провели время! Благодарность всем, кто прилагает свои усилия к этому месту!
20:26 14 сент.Михаил Пинчук
не расстраивайтесь и извините. в этот день действительно не удалось их выпустить по объективным причинам. А у Вас теперь есть один бесплатный поход к нам - соберетесь - напишите мне в личку - досмотрите жирафов . . . :)
22:44 14 сент.Oksana Rychok
Ой, Спасибо, Михаил! Очень приятно)) Обязательно воспользуюсь )), приведя своих друзей с собой! Оказывается, много кто из них у вас ещё не был)!
12.09.17
Анна Кукуленко
Гарне місце для відпочинку родиною, особливо з дітьми. Територія достатньо велика, чистота, усі звірі доглянуті, і дійсно, дивишся на них-вони усім задоволені! Підходять до людей, красуються,позують на камеру. Нам із сином дуже сподобалося!
11.09.17
Анна Александровна
Мы всегда ездим в этот зоопарк.Нам очень нравится.Когда животных посмотрел,есть детские площадки, ресторан и бассейн, мой ребёнок восторге.
11.09.17
Юрий Андрийко
Были последние теплые выходные, думали попадем в бассейн, а он закрыт (конец сезона, как оказалось, мы вроде как не моржи, но с удовольствием искупались бы). Цены не детские, если с собой ничего не брать, то семья с трех человек с легкостью оставит 1000 грн (150 грн входной билет, корм для животных на продажу стаканчиками, мороженоле по 30 грн / 100 гр и слабоалкоголка и водичка с ценником как в приличных барах). Животные ухоженные, но их маловато... обошли все за два часа, и как-то не зацепилось. Второй раз - НЕТ. Ребята, советую проехать в парк Фельдмана (г. Харьков), вот там масштабы, адекватные цены и сделано для людей. А здесь сугубо бизнес... в общем еще есть куда расти
20:53 14 сент.Парк XII Місяців
мы за то, чтобы каждая семья могла с лёгкостью оставить не одну тысячу гривен в выходной день и вовсе не обязательно у нас. И искренне желаем каждому чтобы это не было проблемой!! кстати, любой зоопарк - это бизнес - иначе это зоопарк был бы без животных :) просто к его финансированию могут быть самые разные подходы . . :)
11.09.17
Константин Космачевский
К гостям и персоналу.
20:39 14 сент.Парк XII Місяців
Дорогой наш гость :) придите ещё раз в хорошем настроении и попробуйте посмотреть все ещё раз. не стоит трИпать себе нервы и нам овечек :) приходите ещё как-нибудь . . . в чудесный осенний день :) вдохните свежего воздуха, послушайте нашего чудесного музыканта, понаблюдайте за животинками - все будет хорошо - обещаю Вам . . . :)
11.09.17
Виктория Коврижных
комфортное место для семейного досуга. приятно смотреть на ухоженных зверей.из недостатков -все это в чистом поле, деревья подрастут лет через 10 и, несмотря, на наличие зонтиков в местах приема пищи летом здесь будет очень утомительно гулять 2-3 часа
11.09.17
Andriy Voloshko
Не можна порівнювати Обидві Київські Зоо - вони просто різні. Нам дуже сподобалося.
20:40 14 сент.Михаил Пинчук
отлично сказано. спасибо. приходите ещё :)
09.09.17
Фаина Броня
Хороший и весёлый зоопарк
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти