Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.17
Наталия Оленченко
Зоопарк очень понравился. Очень красивая и ухоженная территория. Была с двумя детьми и мужем, понравилось всем. Обязательно приедем ещё не раз!!!
08.07.17
Анна Трусова
Всё отлично, действительно счастливые животные и отличный отдых на весь день
05.07.17
Сергій Вернигоренко
Вчора відвідали зоопарк з дружиною і сином 2,5 рочків. Сподобалося усім і усе ) наш малюк був у особливому захваті від можливості особисто погодувати ослика, поні і жирафа Миколу Петровича (нам поваідомили, що ось таке солідне ім*я у жирафки) Після годівлі обов*язково помийте руки: у парку для цього є усі умови
04.07.17
Наташа Волончук
Утерян сегодня золотой браслет просьба нашедшему вернуть очень дорог как подарок
18:45 04 июляНаташа Волончук
03.07.17
Величко Анна
Не плохо, но приехать еще раз желания нет. Скудная растительность , нет деревьев , спрятаться от солнца не где, постоянный ветер , зоопарк расположен просто в поле. Территория чистая , ухоженная, вольеры с животными чистые, приветливый персонал. До европейского уровня далеко , но в целом не плохо!
03.07.17
Наталия Копытовская
Прекрасный зоопарк, все сделано с любовью, животные ухоженные. Спасибо, г-н Пинчук , за олицетворение мечты. И очень понравился ресторан - идея, еда,цены,обслуживание.
20:55 04 июляМихаил Пинчук
и Вам дякую :)
01.07.17
Марьяна Милицина
Нам с детьми понравилось...животные в неплохих условиях, у всех есть еда, вода, даже кондиционер...
Когда вырастут деревья будет вообще отлично))).
Ухоженная территория...хорошо работает охрана)
Главное попасть в удачное время, а это когда купаются мишки...незабываемое зрелище)))отличные вольерыс бирюзовой, прозрачной водой и чистым стеклом)))
И застать неспящего льва...нереальный красавец!!! В общем если хотите посмотреть как купают носорога, покормить общительных жираф, ухоженных пони...ослика...козлят то Вам сюда...не торопитесь и растяните удовольствие)))
14:07 01 июляМихаил Пинчук
дякую!
30.06.17
Оксана Рушай
Бедные волки на солнцепеке без единого укрытия и воды для питья, бедные страусы, кенгуру с обезьянами живет в маленьком вольере... одно порадовало-чистые туалеты!
14:12 01 июляПарк XII Місяців
небогатые! :) у каждого волка есть укрывище, под вольером под домиками мы вырыли им ходы по пять метров длиной, они заканчиваются логовами. там мы положили солому по деревянному настилу. они так жили у меня дома и привыкли. Поэтому Ракши обычно не видно - она выходит по вечерам. кенгуру с обезьянами живут в вольере высотой девять метров и площадью в сотни. мы совместили их именно чтобы не было скучно, хотя в природе браззы и валлаби из разных мест. очень рад что Вам понравилось главное помещение - гордость зоопарка - о котором Вы пишите выше :) но, честно, над вольерами мы трудились больше . . .
30.06.17
Khomich Yuliya
Уважаемые родители будьте бдительны. Так как в зоопарке животные агрессивные. Ребенка поцарапала обезьяна. Когда мы приехали в больницу нам сообщили о том что из этого зоопарка привозили детей укушенных волками. И случай не единичный. А также прошу отреагировать на мой комментарий руководство: животные такие как обезьяны у Вас привиты от бешенства?
12:06 30 июняKhomich Yuliya
Я вообще не злюсь. Зоопарк очень понравился. Я переживаю за ребенка потому что начиталась про бешенство. И поэтому переживаю. Ездили в травматологию рану обработали. Но очень переживаю, не нужно ли делать прививки от бешенства. Благодарю, что Вы комуницируете и не морозитесь от ситуации. Это уже говорит о том, что руководство беспокоится о своих посетителях.
30.06.17
Khomich Iuliia
Уважаемые родители будьте бдительны. Так как в зоопарке животные агрессивные. Ребенка поцарапала обезьяна. Когда мы приехали в больницу нам сообщили о том что из этого зоопарка привозили детей укушенных волками. И случай не единичный. А также прошу отреагировать на мой комментарий руководство: животные такие как обезьяны у Вас привиты от бешенства?
11:02 30 июняИована Рапаич
волками? лол. а там нет никаких ограничителей для животных, в частности хищников? там заборчика, еще чего-то
29.06.17
Anna Шевельова
Есть свои + чистая территория, бассейн, животные активные, в ресторане цены умеренные и все вкусно. А минус: детская площадка без навеса, хотя бы такой навес как у жирафы, для взрослых тоже негде спрятаться, газоны неполиваються. Но несмотря на минусы с детьми отдохнули хорошо, массу впечатлений, эмоций. Спасибо за редких видов животных.
29.06.17
Аленка Деревянченко
классное место для отдыха!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти