Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.05.17
Влад Гончаров
Подтянуть бы немного "общепит" и я б там жил )
21.05.17
Тамара Чумак
Ми любимо з сім'єю відвідувати ваш чудовий зоопарк !
21.05.17
Максим
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Хороший зоопарк, много зверей, но не все "весёлые"(
21.05.17
Anastasiia Gafenko
Прекрасное место и для деток и для взрослых.
21.05.17
Роман Остапов
Все сделано отлично.Рекомендую взрослым и детям.
20.05.17
Tanya Tarasenko
Сьогодні вперше відвідали цей Чудовий Zoo!!!!!Класно! Весело!Щей таке свято!!!!)))) Всіх звірят,доглядачів та керівників Вітаємо з Днем Народження!!!!Хай звірята будуть здоровими та слухняними,а відвідувачі -вдячними!А Ми приїдимо ще!!!))))
20.05.17
Анна Березина
Ехали в зоопарк 12 месяцев с самого Чернигова. В целом, остались очень довольны. Очень много необычных животных. Нас покорили: белые львы, бенгальский тигр, жираф, единорог, совы, волки... и многие другие. Животные ухоженные, в клетках чисто, красивая большая территория. Единственное, что нас огорчило, в будний день в 19:00 были уже закрыты животные в контактном дворике и рядом не оказалось, не одного работника, чтоб нам их показать.
20:17 21 маяМихаил Пинчук
большое спасибо, к сожалению у нас в 19 вольеры закрываются, но то что Вы обнаружили у нас в зоопарке (вероятно единственного в мире) единорога . . . я в восторге и замешательстве :) :) :) приходите снова, открою для Вас любой вольер хоть в полночь :) :) вдруг и минотавра отыщем . . . . .
21:03 21 маяАнна Березина
Ой, я имела в виду, носорога)))))) от переизбытка эмоций перепутала)))) Да, нам ещё понравился Ваш малыш орангутанг, мы отметили, что его кормят молоком с дорогой бутылочки Авент)))
21:05 21 маяМихаил Пинчук
Анна Березина верите. для Йосеньки даже бутылочки Авент не жалко :) :) :)
21:06 21 маяАнна Березина
Да, он милашка) А посетителям зоопарка можно, его или её подержать на ручках?)
17.05.17
Виктория Василенко
Отличный зоопарк! Получила кучу ярких, позитивных и приятных эмоций. Здесь сразу видно, что животных очень любят и за ними хорошо ухаживают. А еще большой плюс, так это животные за стеклом (особенно кошачьи), вольеры просторные, чистые. Территория большая, если проголодались, можно перекусить или в ресторане, или купить в ларечках, которые находятся тут же. Я была в восторге от всего увиденного. Это не передаваемые ощущение, и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если у кого-то есть сомнения ехать или нет, то я вам скажу ДА, ДА и еще раз ДА. Не пожалеете.
14.05.17
Ірина Костенко
Были сегодня в зоопарке 12 месяцев с семьей впервые! Очень понравилось!)) Звери ухоженные! Очень понравилось кормить с руки жирафов) так что получили массу положительных эмоций и дети и родители)
12.05.17
Victoria Starovoytova
Территория красивая, животные ухоженные, сотрудники аналогично, очень приятные. Качественные детские площадки. Но, скажите, почему в кафе три входа со ступеньками, а единственный с пандусом закрыт? Зачем в детское заведение закрывать единственный вход с пандусом?
17:27 12 маяПарк XII Місяців
Большое спасибо за Ваш отзыв, дверь была закрыто временно, по причине проводимых ремонтных работ
10.05.17
Яна Куцева
Чудесное место для семейной прогулки. Удачи и развития!)
10.05.17
Ксения Чёрная
И мы очень довольны остались. Сынок восторге был,большая территория, вольеры чистые,но не все животные имеют опрятный вид. Может линька,не знаю. Огромная площадка для детей и в прекрасном состоянии. Родители,могут спокойно отдохнуть за чашечкой кофе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти