Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.05.17
Арабика Арабика
Ооо
10.05.17
Фарфоровые Статуэтки
Ооо
10.05.17
Татьяна Бойко
Нам очень понравилось, особенно чистота и ухоженный вид животных, молодцы, так держать!! Ещё обязательно приедем!!
09.05.17
Николай Мороз
Recomended
09.05.17
Irina Mosiakova
Молодці. Приємно дивитися на тварин. Дякуємо за піклування про них і можливість радіти життю.
09.05.17
Алена Гарина
Прекрасно провели время с семьёй! Рекомендую!
09.05.17
Александр Гарин
Отличное место для отдыха с ребёнком.
08.05.17
Танюша Фольваркова
Нам понравилось, обязательно приедем ещё. Единственный недостаток,на мой взгляд, мало теневых мест. С детками по солнцу ,летом в жаркий день долго не походишь.
08.05.17
Anastasiia Riabokon
Были с ребёнком на майских праздниках ! Все понравилось и цены вполне оправданы ! Я считаю , что содержать такой зоопарк в хороших условиях , не может стоить меньше ! Спасибо ))) ребёнок спросил где слон ))) ждём нового жителя)))
08.05.17
Anastasiia Butuzova
Были с ребёнком на майских праздниках ! Все понравилось и цены вполне оправданы ! Я считаю , что содержать такой зоопарк в хороших условиях , не может стоить меньше ! Спасибо ))) ребёнок спросил где слон ))) ждём нового жителя)))
08.05.17
Ольга Сорокина
Очень много людей. Достаточно дорого, но впечатляет. Понравились кошачие) но животные замученные.
08.05.17
Ольга Глушик
Сподобалось. Видно, що ЗОО новий, россинність та кількість живності у процесі розвитку. Ціни, якщо комусь дорогі, то уявіть скіки вартує утримання тварин. Велика територія, є де розгулятись. Багато розваг для діток. Бажаємо процвітання. Приїдем ще
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти