Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.17
Валерий Коношенко
Прекрасный зоопарк!
08.05.17
Семён Гаранов
Очень круто потрогать антилопу за рога и кормить волков , все класно и интерестно , ребенку понравилось. Так что от нас лайк , все хорошо , остались приятные эмоции и хорошее настроение.
08.05.17
Pavlyuk Aleks
Прикольно. Только жарковато и негде спрятаться от солнца
07.05.17
Antonina Krupko
Нам дуже сподобалось!!! Діти ще декілька днів згадували тварин і спілкування з ними. Всім раджу!!!
07.05.17
Виктория Негода
Отличное место для отдыха и положительных эмоций. Спасибо сотрудникам зоопарка за ухоженных зверей.
07.05.17
Olechka Vselennaja
Очень понравилось. Были с мужем, получили массу положительных эмоций. Советую посетить.
06.05.17
Андрей Ширяев
Потрясающее место! Эмоции зашкаливают! И потрогать, и пощупать, и покормить почти всех можно! Не то что деткам, родители в восторге. Чисто и аккуратно кругом.
05.05.17
Сергей Федоров
Отмечали семьёй день рождение дочери (5 лет), утонули в нахлынувших эмоциях, мальчик ( 41 годик)), находится в дичайшем восхищении и под сильним впечатлением, дети счастливы, взрослые в эйфории! Очень сильно впечатлил неожиданный Том Арайа! Большое человеческое спасибо!
04.05.17
Настя Че
Настоятельно рекомендую посетить Зоопарк "12 месяцев" ❤️-тем кто ещё там не был!!Ехать конечно далековато но путешествие того стоит!Очень чисто и нет никаких посторонних запахов!!Много разнообразных животных!!.Звери ухоженные,их кормят очень хорошо (видела своими глазами)+можно купить корм и покормить их(но есть исключения)!Мне немного жалко стало белого льва !!Он рычал и не находил себе места!!(но думаю что я вела-бы себя точно так-же если-бы меня посадили в клетку)!!!!Очень вежливый и приветливый персонал,знают и любят своё дело!!В вольере с обезьянками очень милая женщина представила каждого по имени и рассказала историю каждого!!❤️Територия красивая-правда зоопарк находится в поле и немного ветренно и не хватает деревьев!!!Там строятся еще вальеры для крокодилов и бегемотов которые скоро заработают!!!Есть пару кафешек где можно попить кофе и ресторан на территории замка(в который мы не заходили -так что о нем нечего сказать)!Но общая картина очень приятная!!!Хотелось-бы поддержать команду "12 месяцев".Приходите и получайте удовольствие и позитив!!!Людей мне показалось очень мало,а теоретически понятно что произойдёт с зоопарком-если в нем не будет посетителей(аж думать об этом страшно)...Хотелось-бы что-бы зверушки были такие-же сытые и ухоженные!!!!!Это место в которое захотелось вернуться ещё раз!!!❤️❤️❤️
04.05.17
Настя Че
Настоятельно рекомендую посетить Зоопарк "12 месяцев" ❤️-тем кто ещё там не был!!Ехать конечно далековато но путешествие того стоит!Очень чисто и нет никаких посторонних запахов!!Много разнообразных животных!!.Звери ухоженные,их кормят очень хорошо (видела своими глазами)+можно купить корм и покормить их(но есть исключения)!Мне немного жалко стало белого льва !!Он рычал и не находил себе места!!(но думаю что я вела-бы себя точно так-же если-бы меня посадили в клетку)!!!!Очень вежливый и приветливый персонал,знают и любят своё дело!!В вольере с обезьянками очень милая женщина представила каждого по имени и рассказала историю каждого!!❤️Територия красивая-правда зоопарк находится в поле и немного ветренно и не хватает деревьев!!!Там строятся еще вальеры для крокодилов и бегемотов которые скоро заработают!!!Есть пару кафешек где можно попить кофе и ресторан на территории замка(в который мы не заходили -так что о нем нечего сказать)!Но общая картина очень приятная!!!Хотелось-бы поддержать команду "12 месяцев".Приходите и получайте удовольствие и позитив!!!Людей мне показалось очень мало,а теоретически понятно что произойдёт с зоопарком-если в нем не будет посетителей(аж думать об этом страшно)...Хотелось-бы что-бы зверушки были такие-же сытые и ухоженные!!!!!Это место в которое захотелось вернуться ещё раз!!!❤️❤️❤️
03.05.17
Руслан Омельянович
Хочу сказать огромное, искреннее спасибо руководству и персоналу зоопарка, за создание и развитие такого замечательного места. Благодарю за не забываемые эмоции!!! Зоопарк посетил со своей девушкой, добирались на маршрутке с Киева, дорога заняла около 40 мин., добраться до зоопарка проще простого также, как и уехать обратно. С первого взгляда войдя в зоопарк становиться ясно, что ты попал в отличное место (красивые здания, брущатка, озеро, беседки, чистота и порядок на территории). Много интересных животных (которых не увидишь в других зоопарках), звери ухоженные, здоровые, в хорошем настроении, видно что сыты (вольеры также чистые, в помещениях нет неприятных запахов). Особо удивило доступность животных, которых можно рассмотреть с близкого расстояния, сделать отличные фото, покормить их, а некоторых зверей вовсе можно кормить с ладони. Смотрители зоопарка приветливые, вежливые и общительные (смотрительнице в помещении с приматами особая благодарность. Подошла к нам поздоровалась рассказала увлекательные истории про присутствующих обитателей, было очень приятно общаться с ней) В общем зоопарк оставляет только положительные эмоции, мы с моей девушкой в восторге от такого места, обязательно приедем еще и будем рекомендовать знакомым (билеты полностью оправдывают свою стоимость!!!) Желаю зоопарку развития и процветания!!! (пожелание: не помешали бы в помещения доступные розетки на 220V)
03.05.17
Екатерина Григорьевна Кваша
Нам понравилось, получили только позитивные эмоции, рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти