Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.05.17
Екатерина Григорьевна
Нам понравилось, получили только позитивные эмоции, рекомендую!
03.05.17
Екатерина Кваша
Нам понравилось, получили только позитивные эмоции, рекомендую!
03.05.17
Liza Maksymets
Хороший зоопарк! Цена полностью оправдывает полученные эмоции!
03.05.17
Юлия Сюзева
Очень и очень круто!) Нашей семье очень понравилась прогулка по зоопарку. Остались довольны и под впечатлением)
03.05.17
Natalia Golovchenko
Все отлично! Чистая облагороженная территория и ухоженные животные. Единственное, - я не знаю каким языком и какого размера буквами надо писать для наших людей, что животных кормить нельзя!!!
02.05.17
Ольга Кущенко
Чудесное место, с довольными животными, вольеры поразили своей чистотой и хорошим запахом . Остались только самые яркие впечатления
02.05.17
Катя Лаврик
Зоопарк хороший ,много редких зверей,территория и вольеры ухожены,нет неприятного запаха! Минусы- далеко от Киева,дороговата цена за вход (
02.05.17
Олег Дужий
Отличное время для отдыха с детьми и семьей
02.05.17
Олександр Хірх-Ялан
Животных мало, на рекламе животные, которых реально не было, билеты продают без кассы, черным налом...
02.05.17
Мария Дериева
Очень грубые сотрудники на кассе (
01.05.17
Lilia Shevchenko
В зоопарке XII месяцев🐾 ооочень клево👍🏼, хоть билеты и не дешевые, но стоимость их оправдана) Большая, красивая территория, очень много животных, все ухоженные, вольеры просторные и чистые. Животных можно кормить, но только специальным кормом купленным на территории зоопарка) Впечатлили бурые мишки, которые забавно плавали в бассейне, то на спине, то в обнимку))) Замечательное место для досуга всей семьёй👍🏼
01.05.17
Диана Коржак
Прекрасное место!Уже третий раз приезжаем всей семьей.Радует разнообразие животных,чистота,бассейн и шашлык!Зоопарк чем -то напоминает "Тайган".
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти