Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.05.17
Марина Кравченко
Были с моими родителями, которые приехали в гости из Питера. Они восхищены и радовались, как дети. Спасибо за эти прекрасные эмоции.
01.05.17
Анжелика Грищенко
Зоопарк XII месяцев - просто 👍 Очень понравилось, много позитивных эмоций, туда хочется вернуться! У животных довольно просторные вольеры, и они явно не голодные, хочется отдать должное владельцу зоопарка.
01.05.17
Grischenko Angelika
Зоопарк XII месяцев - просто 👍 Очень понравилось, много позитивных эмоций, туда хочется вернуться! У животных довольно просторные вольеры, и они явно не голодные, хочется отдать должное владельцу зоопарка.
30.04.17
Dasha Kvitochka
Очень душевно, чисто, и сделано для удобства людей!!:) оценили и обязательно внесли в список любимых семейных мест!:) Отдельное спасибо за ухоженных животных и те позитивные эмоции, которые мы получили
27.04.17
Natalia Dovgan-Momot
Благодарю. Мне понравилось. Хоть я была и 30 детками. Я и зверей тоже увидела. Получила массу удовольствия от того, что дети были счастливы!!!
24.04.17
Валерия Лазарева- Шахворост
Мне очень понравилось. Животные ухоженые, персонал приветливый
21.04.17
Олена Рискаль
Була приємно вражена. Звірятка доглянуті. Через декілька років буде ще і чудовий парк. Рекомендую.
18.04.17
Світлана Рябова
Багато цікавих і доглянутих тварин, чиста територія, є місця відпочинку і для дорослих, і дітей (батут, веломобілі) приємно провели час! Дякуємо!
14.04.17
Eugene White
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Очень хороший зоопарк, звери на вид здоровые и ухоженные. Зоопарк напоминает ялтинский.
13.04.17
Владислав Бондаренко
ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 5-8 БУДЕТ КРАСИВЕЙ И ЗЕЛЕНЕЙ. Хозяевам конечно надо было потратиться на более взрослые деревья и кустарники. А так в целом отлично� животные чистые и ухоженые.
18:33 13 апр.Парк XII Місяців
мы бы с удовольствием, да ежели еще больше сажать, то не растут они после пересадки, проклятые . . . .
12.04.17
Katerina Pavluchyk
Спасибо огромное персоналу за их работу : чисто, уютно, красиво. Зачем там на чем то кататься, это кайф гулять пешком и смотреть на животных. Красивые тропинки, красивый ландшафт. Животные ухоженные и видно, что не голодные и не больные . Цены вменяемые ! Процветания вам, а животным долгих лет жизни!
09:58 13 апр.Парк XII Місяців
Катерина, большое спасибо Вам за Ваш отзыв!
12.04.17
Станислав Ребрий
На площадке могли бы песка больше насыпать,торчат бетонные опалубки ,возле качелей при съезде с горки,дочь упала слава богу что не ударилась об бетонную опалубку которая торчит из земли минимум сантиметра на 4 ,а так все отлично.МОЛОДЦЫ.Очень понравилось
09:58 13 апр.Парк XII Місяців
Станислав, большое спасибо за Ваше замечание, уже работаем над этим
15:59 13 апр.Станислав Ребрий
Спасибо и Вам что так оперативно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти