Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.17
Юля Бортничук
Хорошее место для деток и родителей. Правда, часть еще достраивается, но, в общем есть разнообразие животных, чисто, животные не выглядят замученными. Можно кормить животных едой, которая продается при входе. Было бы классно еще написать возле каждого животного, что оно ест (например, медведь ест не только мясо, а и малину, и яблоки). Свежий воздух, видно к лету готовят аттракционы для деток, есть детская площадка и рядом несколько кафе. В общем, получается очень даже славная прогулка. Лучше ехать утром. Часа 3-4 хватит, чтобы все посмотреть.
10:02 13 апр.Парк XII Місяців
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв. О том что любят наши жители мы указали в табличках о животных - "Улюблена їжа". Будем всегда рады видеть Вас еще в нашем парке счастливых животных. До новых встреч.
10.04.17
Valentina Lytvynenko
Зоопарк очень понравился, все красиво, современно, детишкам есть где погулять, а самое главное что звери не замученные и уставшие(что жалко и смотреть на них), а наоборот...живенькие, ухоженные) Всем рекомендую....
10.04.17
Надежда Дукуль
Хороший зоопарк! Нам очень понравилось! Удачи Вам и процветания!
10.04.17
Nataly Gourgenidze
Посетили зоопарк в воскресенье компанией, с детьми. Понравилось всем, разновозрастным ) С картами проблем не было. Животные - великолепны, черный волк, который с земли мясо не поднимает, а балуется, как овчарка, это что-то ) Носорог, играющий со своим другом-смотрителем, на расстоянии от нас в 50 см - поразил, не хотели уходить. Жаль только хищники почти все спали, пришлось любоваться на рысь. Воду и перекус лучше брать с собой, цены на воду высокие и очереди, хотя это явно не пик посещений. А так все понравилось, приедем еще.
10.04.17
Марта Плахотняя
Все понравилось! Ждём слона) и не хватает высоких деревьев! Но животные ухоженные и на них не жалко смотреть как в Киевском, к сожалению(
10.04.17
Valerii Dohryk
Чудове місце. Приїдемо ще обов'язково. Друзям рекомендую
10.04.17
Нелли Маслечкина
Мне очень понравилось! Куча позитива, хотим еще приехать!
10.04.17
Мария Мегедь
Отличное место для всей семьи. Понравилось абсолютно все. Много раз проезжали мимо, так как дача в с.Литвиновка рядом, и вчера наконец то решились посетить. Можно весь день гулять по большой территории, кормить животных, отдыхать. Еще вернусь летом =)
09.04.17
Ирина Кожура
Ездим вторые выходные подряд. Очень приятно видеть как заботятся о животных. И очень огорчает, что многие прсетители игнорируют запреты кормить их чем попало. Несколько раз приходилось делать замечание людям, которые пытались накормить травоядных хлебом. Сын 12 лет говорит, что это единственное место ради которого он готов бросать игры на компе. Ему очень нравится Арчибальд, не могли оторваться от зрелища как огромный носорог играется с парнем который за ним ухаживает. А я влюбилась в бизона, хоть он и с норовом, но от морковочки не отказывается. Спасибо за приятно проведённое время.
09.04.17
Гриднёва Наталия
Хорошее место! Все понравилось! Желаю развиваться! размножаться!расширяться!.... А мы будем посещать! :-)
09.04.17
Наталия Скрипка
Хорошее место! Все понравилось! Желаю развиваться! размножаться!расширяться!.... А мы будем посещать! :-)
09.04.17
Nathalie Dziubenko
Хороше місце для того, щоб цікаво і весело провести вихідний з дітьми. Все облаштовано з турботою про тварин і про людей. Звірі доглянуті, а відвідувачі задоволені. Мавпочки влаштували нам справжню виставу, а діти були щасливі від можливості погладити козенят і поросят. Рекомендую відвідати! І погодуйте жирафа – отримаєте море задоволення та позитивних емоцій! )
19:32 01 маяNatali Natali
Справді, місце класне. В порівнянні з нещасними тваринами київського зоо, це парк щасливих тварин. Але бюджет для всієї родини дійсно суттєвий. Раз на рік можна поїхати на цілий день
10:06 13 маяNathalie Dziubenko
Так, вартість квитків дійсно зависока. Але ми скористалися новорічним подарунковим сертифікатом, який я придбала за 200 грн. Сертифікат містив шість купонів, кожен з яких давав право на безкоштовне відвідування зоопарку за умови купівлі відповідної кількості звичайних квитків. Якщо їхати великою компанією, це досить значна економія. Можливо, в майбутньому теж будуть подібні святкові акції.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти