Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.04.17
Марина Юхименко
Прекрасный зоопарк! Красивые ухоженные животные, чистая территория! Приветливые работники. Остались только позитивные впечатления от посещения зоопарка! Нашей семье очень понравилось! Приедем еще обязательно.
06.04.17
Андрей Макаренко
Так мы ещё и коменты ненужные чистим? Ню-ню, далеко пойдёте! Все впечатление испортила невозможность воспользоваться пластиковой карточкой. Толко кешак, только хардкор. 21 век? Не, не слышали!
15:07 07 апр.Парк XII Місяців
Добрый день, Андрей, спасибо за Ваш комментарий. Мы не чистим комментарии, так как для нас важна не только похвала, но и критика. Она помогает нам сделать наш парк лучше. У нас есть возможность рассчитаться пластиковой карточкой и скорее всего у вас могли возникнуть сложности сделать это из-за неполадок сети.
05.04.17
Yaroslav Baklan
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Очень много разных животных и все очень ухоженные. С едой плохо - большие очереди, мало столиков. Лучше еду взять с собой
03.04.17
Инна Горбачева
Такое впечатление что зоопарк в стадии зародыша. Животных очень мало. Многие больные и не ухоженные. Ну, рестран-замок симпатичная копия Диснея. Такое))) Территория не ухожена в дизайнерском смысле, но чисто.Я бы назвала это место ресторан быстрого питания и при нем зоопарк.
15:13 07 апр.Парк XII Місяців
Добрый день Ирина. От части Вы правы. В этом году нам исполниться только два года, и мы все еще растем и развиваемся. На данный момент у нас боле 100 видов животных и птиц, но мы стремимся расширять нашу коллекцию. Скажите, каких именно неухоженных и больных животных Вы увидели? Это важно для нас, так как наши сотрудники по несколько раз в день следят за чистотой не только вольеров, но и самих животных, не говоря уже о здоровье.
02:16 08 апр.Инна Горбачева
Добрый день. Страус! Черная лошадь! И птичий дворик! Желаю Вам скорейшего процветания!
08:32 09 апр.Михаил Пинчук
животных очень мало? Есть Инна, конечно, зоопарки и побольше, только вряд ли в Украине . . . . например, у нас, быть может, самая большая коллекция котов, четыре вида волков, единственный белый носорог в стране и многие уникальные звери, которых и в Европе далеко не везде увидишь: трубкозуб, бинтурог . . . извините, ну никак с Вами не соглашусь :) :) и ещё: страусы у нас линяют - нормальная ситуация, черные лошади (фризы) в великолепной форме мы очень о низ заботимся, у них индивидуальных конюх на три лошадки; птичий дворик болен :)? что с ним не так?? да ещё в начале апреля ни одна деревце, ни одна клумба не зацвела :) :) приезжайте в хорошем настроении ещё разок :) всего доброго!
19:29 09 апр.Инна Горбачева
Простите, может у меня со мнением плохо. У меня всегда хорошее настроение! И я приеду специально что б вы бросили в меня камень, если это белый носорог.)))
19:42 09 апр.Михаил Пинчук
:) :) :) правда повеселили :) спасибо :) не стану я ничем бросаться, но это наш Арчи, белый носорог, по латыни Ceratotherium simum. У него и в документах так написано :) приходите - покажем. А вот Вам ссылка из энциклопедии: Собственно, белого в нём ничего нет, и название это, по-видимому, произошло при искажении бурского слова wijde (широкий, широкомордый), которое англичане по звучанию переделали в «белый». Видите как интересно? Недаром, выходит сходили, что то новое и интересное узнали. Да встречи!!!!!
20:33 09 апр.Инна Горбачева
Присылайте приглашение когда купите крокодила(зеленого! И по документам тоже) )))
03.04.17
Наталія Корольова
Купила внукам в подарунок запрошення, за 250грн. Діти і внуки приїхали з цим запрошенням і поїхали в інше місце. Повернути кошти буде можливо, цікаво...
15:19 07 апр.Парк XII Місяців
Доброго дня Наталіє, якщо ми Вас правильно зрозуміли, Ви придбали VIP CARD від компанії SAVE MAX. вартість цієї карти зазначена на ній і складає 199 грн. Всі питання щодо повернення коштів Ви також можете адресувати зазначеній вище компанії. Її координати також вказані на карті. Зі свого боку ми також спробуємо допомогти Вам у вирішенні цього питання.
16:28 07 апр.Наталія Корольова
Дякую. Чекатиму
02.04.17
Taras Korolyov
Жлобство, развод на вип картах. Детей Нюре пустили со своими скейтами и гиробордами, по территории в это время передвигались другие дети на прокатных девайсах. При такой цене входа - перебор. Как идея - можно ещё вход с водой запретить и ограничить кормление детей...
07:46 09 апр.Михаил Пинчук
я первый раз о таком слышу. Хотя мы приглашаем людей на прогулку к животным а не на роллердром, но мы как пропускаем людей со своими роликами, самокатами и даже машинками, так и предлагаем зоопарковские (и наших партнёров) напрокат. Не понимаю, ей-богу. Кто не пустил и какого числа это было?
02.04.17
Эля Федорей
Ж - жлобство.
15:05 05 апр.Елена Семенищ
Я не знаю как вас не пустили. Мы были в воскресенье с двумя самокатами и нас пустили и даже ничего не сказали,детей было валом со своим транспортом.
15:55 05 апр.Эля Федорей
Значит, со сменой охранников у нас было что-то не то. Как раз тот случай, когда маленькая прыщавая девочка валит хороший бизнес. Девочка = охранная фирма. Едва ли мы снова поедем сюда. Впечатление и правда испорчено.
01.04.17
Артем Б.
более 100 отзывов
269
Уже несколько раз были в зоопарке по акции. Теперь это место в списке топ мест, которые нужно показать гостям Киева.
11:01 01 апр.
Здравствуйте, Артем Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
31.03.17
Nataliya Tovkus
12 отзывов
6
Впечатления от зоопарка прекрасные!
11:01 01 апр.
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
31.03.17
Nataliya Tovkus
12 отзывов
6
Зоопарк классный. Очень большой, много животных. Самое главное, что их там не жалко, в отличие от городского зоопарка. Можно еще кормить зверей, что тоже интересно. Удобно, что не нужно печатать купон. И цена приятная :)
11:01 01 апр.
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
31.03.17
Галина Кисиль
Очень понравилось, красивые ухоженные животные, чисто, красиво!
30.03.17
ОльгаПриобретено
1 отзыв
Здравствуйте. Необходимо ли предварительно активировать сертификаты на посещение зоопарка? Или достаточно просто предъявить их на кассе?
09:33 31 марта
Здравствуйте, Ольга Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный сертификат на кассе. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти