Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.02.17
Евгений
35 отзывов
22
Парк супер!! Были год назад. Дети хотят еще
20:43 05 февр.
Евгений, добрый день!Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Спасибо за комментарий.
30.01.17
Юлия Коростенская
В это воскресенье посетили этот зоопарк. Место просторное и ухоженное , животные ухоженные и как выразилась моя дочь красивые и милые)) Цена на билеты действительно дороговата и кафешки не дешёвые, но что поделать ведь сейчас все дорого. И мы же хотим видеть красоту на територии и заботу о зверушках. Да очень жаль что многим этот зоопарк не покарману. И ещё , на мой взгляд его нужно посещать очень тёплой весной, когда зверушки в вольерах на улице (этот момент можно уточнить по телефону у администратора). Мы обязательно поситим и весной �
17:56 09 мартаВиолетта Завьялова
29.01.17
Ольга Викторовна
Нужно ехать в будние дни, тогда везде все спокойно обойдешь и отдохнешь. Звери ухоженные и везде чисто. Супер парк.
29.01.17
Жанна Шеремет
Были на днях в гостях))Оченьььььь понравилось, хотим приехать когда тепло уже будет. Животные живут в замечательных условиях, жирненькие такие) Смотрители очень любезные, очень любят своих подопечных, всех называют по имени, знают возраст, могут рассказать забавную историю. Очень много маленьких еще зверюшек, например львенку всего 7 месяцев( какие же у него безумно красивые длинные ресницы, как в мультике)), есть обезьянки 2 летние, которых учат перемещаться по лианам. Носорог любит, чтобы его почухали и покормили с рук. Ламы это вообще трио Виагра- красотки( блондинка, брюнетка и рыжуля). Все животные без исключения ухоженные, живут в прекрасных условиях, еды навалом. Впечатлений масса и только положительные. По расположению совсем недалеко, не понимаю почему многие говорят, что далеко. От Киева 30 км, мы по Киеву на работу , больше накатываем. 5+
25.01.17
ВикторияПриобретено
2 отзыва
Были с мужем в зоопарке,очень понравилось, персонал приветлив, все, вплоть до охранника желали хорошего времяпровождения, НО! было 2 минуса: 1. почему животные, которые перемещены в помещение, нигде не указано ни знака ни надписи даже на входных дверях в это помещение? Жирафов и носорога мы вообще чудом нашли, слона, к сожалению, увидеть так и не пришлось. 2. дорожки полностью не расчищены, мы друг дружку держали,так как упасть была очень большая вероятность,а там ведь и детки маленькие ходят. Парень был на инвалидной коляске - было больно смотреть, как по льду он пытался добраться в нужное место! А так всё отлично приедем обязательно и в тёплое время!
12:54 25 янв.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш комментарий, мы примем его во внимание и передадим руководству заведения. Надеемся, в дальнейшем будем Вас только радовать. С уважением, Команда ПОКУПОН
24.01.17
ЕленаПриобретено
2 отзыва
Замечательное место для отдыха.Разнообразие живоных и приветливый персонал. Всем советую посетить зоопарк 12 месяцев.
10:51 24 янв.
Здравствуйте, Елена Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.01.17
Yana Pisareva
Дуже сподобалося!!! Хочемо приїхати ще, коли потеплішає. Неймовірні враження від вчорашньої поїздки. Хижаки - такі величні (+зоопарку, що доглянуті). Звісно, всеодно щемить, коли бачиш тварин у клітці. Але саме цей зоопарк виглядає гуманним. Дякую за наші емоції! Єдине, що не усюди прибраний добре сніг, де-не-де важкувато було проїхати візочком.
23.01.17
Нешпор Андрій
Класні тварини, цирковий виступ сподобався, дуже раджу погодувати жирафа! Правда далеченько їхати і нам не вистачило корму для хижаків, але враження однозначно позитивні
15:39 23 янв.Парк XII Місяців
Були дуже раді Вас бачити. Чекаємо Вас на наші майбутні заходи.
21.01.17
Анна
2 отзыва
Подскажите, цирковое представление до которого числа будет проходить?
11:50 21 янв.
Здравствуйте, Анна До 31 марта 2017 на территории зоопарка будет цирк с новой увлекательной новогодней программой. Представления будут проходить каждую субботу и воскресенье по 2 сеанса в день – в 12:00 и 15:00. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.01.17
Анна
2 отзыва
Добрый день! А если мне 4 билета надо для всей семьи? 2+2
11:48 21 янв.
Здравствуйте, Анна Вам необходимо приобрести два сертификата "Два билета для взрослого или ребенка ростом выше 120 см в зоопарк «XII Месяцев» (Детям до 3-х лет вход свободный. Для детей возрастом от 3 лет и ростом до 120 см стоимость входа - 50 грн. Детям, ростом выше 120 см, стоимость входа по цене взрослого билета). С уважением, Команда ПОКУПОН
16.01.17
Елена
3 отзыва
В стоимость входит цирковое представление или необходимо доплачивать отдельно?
09:39 17 янв.
Здравствуйте, Елена В стоимость входит цирковое представление . С уважением, Команда ПОКУПОН
14.01.17
Павел Приобретено
1 отзыв
Как понять : сертификат требует активации? Кому и какой код мы называем?
17:37 14 янв.
Здравствуйте, Павел. Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный Сертификат. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти