Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.04.16
Kotobckuu
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Стоит побывать
10.04.16
Татьяна
2 отзыва
Зравствуйте, если я куплю билет. Я смогу 16,04,16 пойти в зоопарк
12:18 10 апр.
Здравствуйте, Татьяна. Нет. Сертификаты действительны до 15.04.2016 С уважением, Команда ПОКУПОН
09.04.16
Veronika
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Отличное место для отдыха всей семьей. Животные очень ухоженные. Понравилось, что все закрытые вольеры со стеклом, т.е рассмотреть животных можно очень хорошо.
09.04.16
Alexander Kovalyonok
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
One of the best zoos that I have ever seen. Really good. I'll recommend it for everyone, especially for parents and their children's. But don't forget about Kyiv Zoo!)
08.04.16
Богдан
1 отзыв
Купив сертификат я смогу в выходной день (завтра в субботу 09.04) попасть в зоопарк?
13:01 08 апр.
Здравствуйте, Богдан К сожалению, нет. "С 01.04.2016 по 15.04.2016 акция действует только по будням." С уважением, Команда ПОКУПОН
08.04.16
Татьяна
1 отзыв
Здравствуйте! Читала ранее, что цирк работает только до конца марта. Они продлили свою работу или на этих выходных уже нельзя будет туда попасть?
12:05 08 апр.
Здравствуйте, Татьяна Посетить цирк (который работает только по выходным дням) по данной акции можно было до 27.03.16 (включительно). А с 01.04.2016 по 15.04.2016 акция действует только по будням. То есть, в этот период по акции можно посетить только зоопарк и только в будние дни. С уважением, Команда ПОКУПОН
07.04.16
Vitalii Volochai
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Просто отличный зоопарк. Даже если сравнивать с Шанхайским - условия для животных просто супер! Чисто, убрано, уютно. И очень классное место чтобы приехать с детишками
07.04.16
ИннаПриобретено
6 отзывов
Скажите пожалуйста одному ребенку 2 года как с билетом? Второму 3 года но нет 120 см как с билетом ? Спасибо
16:51 07 апр.
Здравствуйте, Инна Ребенок 2 года - бесплатно. Ребенок 3 года - вход 50 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
07.04.16
ИннаПриобретено
6 отзывов
Скажите пожалуйста если я куплю 2 билета в зоопарк завтра я смогу туда попасть???
14:56 07 апр.
Здравствуйте, Инна Да, сможете. С уважением, Команда ПОКУПОН
07.04.16
ИннаПриобретено
6 отзывов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я через покупон купила два билета в 12 месяцов зоопарк. Так у вас можно. До какого числа можно использовать ети покупоны. И как вам их предоставить в распечатанном виде.
14:55 07 апр.
Здравствуйте, Инна Да, можно. Сертификаты действительны до 15.04.2016 (включительно). Вам необходимо распечатать Сертификаты у себя на принтере или скопировать их на флеш-накопитель и отнести распечатать в другом месте. С уважением, Команда ПОКУПОН
06.04.16
Екатерина Филончик
Замечательный зоопарк! Всем советуем. Ребенок(2,8 года)в восторге. Да и взрослые тоже Все на уровне, животные в прекрасном состоянии, ухоженные, активные. Клетки чистые, нигде никакого неприятного запаха. Детская площадка большая, есть где разгуляться. Контактный зоопарк - классная штука! Для деток это просто супер! Однозначно поедем еще раз. Удачи и процветания зоопарку!
03.04.16
Танюшка Шкуро
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Очень красиво! И много классных зверюшек 🐰🦁🐯🦄🐴🐗🐺🐒
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти