Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.12.15
Оксана Казаченко
В холодное время года в рабочие дни здесь лучше не тратить время и деньги, хотя об этом как-то умалчивают... Все развлекательные мероприятия проходят в выходные, хотя цена в рабочие дни та же. И будьте готовы померзнуть в плохонькой маршрутке, а потом на территории, так как половина зверей под открытым небом. Маршрутки ходят сейчас редко, раз в 2 часа, хотя, на флаерах, которые сейчас распространяют, написано совсем по другому. Очень хорошая идея дать возможность посетителям кормить всех животных. Жираф покорил нас.
27.12.15
Таня Маленко
1 отзыв
Зоопарк самый лучшый)))))я безумна им довольна))))советую))))))не было жалко 150 грн))))
14:07 27 дек.
Здравствуйте, Таня. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Мы рады, что Вам все понравилось) С уважением, Команда ПОКУПОН
21.12.15
Елена
11 отзывов
подскажите пожалуйста сколько занимает дорога от м. героев Днепра маршруткой? где можно посмотреть расписание маршрутки?
15:04 22 дек.
Здравствуйте, Елена Рейсовым автобусом ехать минут 40. На сайте Партнёра расписание маршруток, к сожалению, пока отсутствует. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.12.15
Юлія Мартинчук
Мы тоже наконец-то выбрались в зоопарк! Ехала, если честно,просто как в зоопарк, порадовать деток. Что я в зоопарке не была? несчастных животных в клетке не видела? - думала я себе. Но то,что я увидела , перевернуло все мое представление о зоопарке! Зоопарк 21 век - это чудо!!! Тут животные, действительно счастливые! Выглядят очень здоровыми, упитанными и активными , ребенок посмотрел на фото на табличке и констатировал - что жирные)))) На фото выглядят не так)))
Не смотря на погоду, все время нашего пребывания шел дождик, мы его даже не замечали! Обратили внимание на дождик, только тогда, когда проходили мимо детской площадки, а она оказалась мокрой. Детки малость расстроились, но фееричное представление Цирка на льду, все компенсировало. Великолепное шоу- яркое, красочное, захватывающее и незабываемое! Детки с восторгом кормили всех обитателей зоопарка! Мыкола Степанович - просто покорил всех! до сих пор под впечатлением от общения с этим потрясающим животным!!! Как он интересно берет из рук веточку или губами загребает хлопья! Это нужно только ощутить!!! А глаза мишки на расстоянии вытянутой руки?!!! Я была восхищена!!! Про обезьянник тоже можно рассказывать очень долго. Большую часть времени своего пребывания в зоопарке провели там . Как интересно наблюдать за обезьянками, за их играми и развлечениями,особенно за Магдой, не возможно было оторваться от ее клеточки. Большое спасибо Михаилу Пинчуку, за его доброту, заботу о животных и о посетителях, спасибо за его грандиозное "детише" ! Где детки, и взрослые могут почувствовать себя частичкой невероятного и захватывающего мира Дикой природы! Хочется пожелать всем обитателям и создателю парка крепкого здоровья и долгих лет жизни! Обязательно приедем еще!
21.12.15
Юлия Мартынчук
Мы тоже наконец-то выбрались в зоопарк! Ехала, если честно,просто как в зоопарк, порадовать деток. Что я в зоопарке не была? несчастных животных в клетке не видела? - думала я себе. Но то,что я увидела , перевернуло все мое представление о зоопарке! Зоопарк 21 век - это чудо!!! Тут животные, действительно счастливые! Выглядят очень здоровыми, упитанными и активными , ребенок посмотрел на фото на табличке и констатировал - что жирные)))) На фото выглядят не так)))
Не смотря на погоду, все время нашего пребывания шел дождик, мы его даже не замечали! Обратили внимание на дождик, только тогда, когда проходили мимо детской площадки, а она оказалась мокрой. Детки малость расстроились, но фееричное представление Цирка на льду, все компенсировало. Великолепное шоу- яркое, красочное, захватывающее и незабываемое! Детки с восторгом кормили всех обитателей зоопарка! Мыкола Степанович - просто покорил всех! до сих пор под впечатлением от общения с этим потрясающим животным!!! Как он интересно берет из рук веточку или губами загребает хлопья! Это нужно только ощутить!!! А глаза мишки на расстоянии вытянутой руки?!!! Я была восхищена!!! Про обезьянник тоже можно рассказывать очень долго. Большую часть времени своего пребывания в зоопарке провели там . Как интересно наблюдать за обезьянками, за их играми и развлечениями,особенно за Магдой, не возможно было оторваться от ее клеточки. Большое спасибо Михаилу Пинчуку, за его доброту, заботу о животных и о посетителях, спасибо за его грандиозное "детише" ! Где детки, и взрослые могут почувствовать себя частичкой невероятного и захватывающего мира Дикой природы! Хочется пожелать всем обитателям и создателю парка крепкого здоровья и долгих лет жизни! Обязательно приедем еще!
13:36 21 дек.Юлия Мартынчук
ой, доця подбила, и 4 звездочки отправилось((( Нужно 5!!!
20.12.15
ОлесяПриобретено
1 отзыв
Обязательно печатать сертификат или достаточно сохранить в тел.? Или даже просто номер знать?
09:33 21 дек.
Здравствуйте, Олеся Для получения скидки Вам необходимо предъявить распечатанный Сертификат или открытый Сертификат в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета). С уважением, Команда ПОКУПОН
20.12.15
Алексей Бабиенко
Как зоопарк достаточно хорошый. Животных не много,но все ухоженные. Но как место семейного отдыха не рекомендую: - на территории кури не хочу ( детям и животным это не вредно), ни одного сотрудника за четыре часа прогулки не увидели. - пообедать негде( не считая L'Kafa, где 600 гр.шашлыка это 6 кусочков жил вместо мяса,забытый соус(который как ни странно в счёте не забыли) и т.д. , вспоминать остальное не хочется) - цена на билет 150 грн.с человека,не считая дороги( за эти деньги можно съездить на поезде в Николаев на выходные,будет намного интересней)
20.12.15
СергейПриобретено
1 отзыв
Купон приходит сразу после оплаты,через сколько времени?
13:16 20 дек.
Добрый день, Сергей! При оплате Visa/Master Card Купон приходит практически мгновенно, или до 30 минут. Приват-24 автоматически или от 10 минут до 4-х часов. При оплате в терминалах оплата поступает сразу или до 4-х часов. Оплата в терминалах ПриватБанка поступает только на следующий банковский день. При оплате в кассе банка оплата поступает от одного до пяти банковских дня. Спасибо за комментарий.
20.12.15
Dmitry DM
Классно! Ребята молодцы! Так держать, побольше бы таких мест!
20.12.15
константинПриобретено
2 отзыва
Я, правильно понял, цирк на льду, - только в выходные/праздничные дни?По какому графику (будние, выходные) работает зоопарк в последнюю неделю года (с 28-го по 31 декабря) ?Заранее благодарен за ответ.
09:10 20 дек.
Константин, добрый день! Все верно, цирк на льду работает каждые выходные. Зоопарк работает с 28.12.2015 по 31.12.2015 в обычном режиме - каждый день с 10.00 до 21.00. Спасибо за комментарий.
16.12.15
елена
1 отзыв
как на данный момент обстоят дела с транспортом?
16:39 18 дек.
Здравствуйте, Елена По состоянию на 18 декабря транспортное сообщение уже налажено. Маршрутка ежедневно отправляется со станции метро "Героев Днепра" на "Демидов. Зоопарк 12 месяцев". Интервал рейсов - ориентировочно 1,5 часа. С уважением, Команда ПОКУПОН
13.12.15
Влад Приобретено
7 отзывов
Добрый вечер. Когда куплю у вас билеты в цирк и зоопарк... когда пойду в цирк у меня будет место на которое я должен буду сесть или может быть такое что придется стоять ?
09:34 14 дек.
Здравствуйте, Влад По данной акции продаётся входной билет в зоопарк. По вопросу посещения цирка рекомендуем Вам проконсультироваться у нашего Партнёра напрямую по телефону (096)770-41-59 С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти