Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.10.15
слава
7 отзывов
Добрый день. а как лутше доехать к зоопарку и чем. и главное откуда ехать.
13:42 03 окт.
Здравствуйте Как доехать до зоопарка, Вы можете просмотреть здесь http://12.org.ua/pro-nash-park-tvarin/kontakti.html С уважением, Команда ПОКУПОН
02.10.15
Эвангелина
1 отзыв
Добрый день! Нам безумно понравился зоопарк! Очень всем советую) Мы в восторге! Спасибо за акцию) 100 грн сэкономили, как раз на обед ребенку там)))
17:54 02 окт.
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам всё очень понравилось :) С уважением, Команда ПОКУПОН
30.09.15
Тарас Мостыка
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Звери замечательные. Особенно впечатлили львы, волки и носорог.
28.09.15
НатальяПриобретено
2 отзыва
Добрый день! у моего ребенка граничный рост 120-121 см. каким образом проверяется он в зоопарке? Если будет разница на 1-2 см тоже придется брать взрослый?
12:04 29 сент.
Здравствуйте, Наталья В зоопарке есть ростомер. Да, если будет разница (в бОльшую сторону), то для ребёнка уже необходим взрослый билет. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.09.15
Елена Шемчук
3 отзыва
Добрый день! Мы бедем двое взрослых и ребенок 3-х лет? Ребенок - бесплатно?
10:02 28 сент.
Здравствуйте, Елена Уже платно. Если его рост составляет до 120 см, то тогда оплачиваете на месте 50 грн за вход. С уважением, Команда ПОКУПОН
26.09.15
НаталияПриобретено
1 отзыв
Сегодня были целый день,уехали уже когда стемнело. Сказать, что понравилось-это ничего не сказать, Мы в восторге от мала до велика))),Обезьянки-это вообще заряд позитива надолго, а малыши-орангутанги выше всех похвал!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
21:24 26 сент.
Добрый день, Наталия! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось, и Вы в восторге! Будем стараться и далее дарить Вам хорошее настроение и много положительных эмоций нашими предложениями.
26.09.15
Татьяна
7 отзывов
Добрый день. Я правильно поняла, если ребенку 1 год, бесплатно, второму 6 лет и рост до 120 см, доплачиваем 50 грн, а купон покупаем один для мамы с папой?
08:31 26 сент.
Добрый день, Татьяна! Папа и мама приобретают Купоны по 99 грн. за человека вместо 150 грн. Если ребенку 6 лет, и рост до 120 см., то доплата будет составлять 50 грн. И годовой ребенок - бесплатно. Спасибо за комментарий.
24.09.15
Anastasia Kutsevol
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Огромная детская площадка. Приезжать лучше в будний день, не будет очередей. Чисто и красиво. Звери ухоженные, многих можно покормить :) вход 150 взрослым и 50 детям от 3-х лет
24.09.15
НаталияПриобретено
10 отзывов
Ездили в зоопарк на прошлых выходных. Очень понравилось! Как и говорили, звери интересные. Зоопарк достаточно большой, зверей много. Хотя белые медведи ещё в пути :) Совет для посетителей: берите перекус с собой. Фудкорты пока слабые, длинные очереди. Очень понравилось устройство зоопарка, когда можно смотреть на зверей вблизи.
09:51 24 сент.
Наталья, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны услугой. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Спасибо за комментарий.
24.09.15
Vadim K
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Интересно, ухожено, приветливый персонал. Появился жираф. Слон на подъезде🐘😀 Цена завышена
23.09.15
ЮлианнаПриобретено
1 отзыв
Были в зоопарке, все понравилось) Красивая и ухоженная территория, очень здорово, что можно кормить животных! Единственное что, так это пока что нет белых медведей и слона, а ещё, если добираться туда своим ходом, то это очень тяжело! Так же я не нашла приличного комфортного места, где можно было бы посидеть и насладиться кофе с десертом, там только есть столовая с завышенными ценами и с большим количеством людей + деревянные лавки со столами.
17:29 24 сент.
Юлианна, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы с удовольствием воспользовались акцией от нашего Партнёра :) С уважением, Команда ПОКУПОН
22.09.15
Ivan Komar
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Многие животные еще в дороге
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти