Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.09.15
MarinaПриобретено
1 отзыв
Подскажите,что значит когда в статусе стоит "Использовать"? На эту кнопку нужно нажимать?!
16:30 21 сент.
Здравствуйте На Ваше усмотрение. Эта кнопка не влияет на статус Сертификата. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.09.15
Наталия
10 отзывов
Замечательное место! Звери все необычные) все чисто и есть где разгуляться.
12:17 21 сент.
Наталья, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны услугой. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Спасибо за комментарий.
21.09.15
Вероника Науменко
Кто еще небыл в зоопарке "XII месяцев", обязательно поедте!!!) Мы сегодня получили массу удовольствия, зверушки добрые, ласковые, ухоженные, у всех большие красивые вольеры, да и сервис зоопарка супер!
19.09.15
АртемПриобретено
44 отзыва
Были сегодня в зоопарке. Очень понравилось. Кстати, купон можно просто показать с мобильного, не распечатывать.
19:22 19 сент.
Добрый день, Артем! Мы очень рады что поход в зоопарк понравился Вам. Будем стараться и далее радовать Вас новинками нашего портала. Спасибо за комментарий.
19.09.15
Artur Rudenko
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Шикарный зоопарк. Все животные ухоженные и сытые. Все работники милые и приветливые 👍🏼👍🏼
19.09.15
ЛюдаПриобретено
1 отзыв
Здравствуйте. Я оплатила через приват24 , нужно распечатывать билет или можно фото показать билета?
14:03 20 сент.
Здравствуйте, Люда. Для того, чтобы воспользоваться услугой необходимо предъявить распечатанный Сертификат или отправить смс сообщение с номером Сертификата по телефонам, указанным в контактах в момент прибытия к контрольному пункту зоопарка. С уважением, Команда ПОКУПОН
17.09.15
Татьяна
3 отзыва
Здравствуйте! Я могу в терминале оплатить за купоны?
18:41 17 сент.
Здравствуйте, Татьяна Да, можете. Для этого Вы выбираете метод оплаты "Терминалы 24НонСтоп". После оплаты Сертификаты появятся в Вашем Личном кабинете, в разделе "Мои Купоны". Оттуда Вам необходимо будет их распечатать. Вы также можете отправить sms-сообщение с номером Сертификата по телефону, указанному в контактах, в момент прибытия к контрольному пункту зоопарка. С уважением, Команда ПОКУПОН
16.09.15
Марина Маричева
Сегодня с ребенком посетили зоопарк! Все очень понравилось. Место красивое, зверюшек много. Порадовало, что посмотреть на питомцев можно с разных сторон, у них большие клетки - им есть где разгуляться! Для деток есть хорошие площадки и это огромный плюс! Рекомендую для семейного отдыха!
16.09.15
аннаПриобретено
1 отзыв
Добрый день! Если мы приобрели скидку для двоих, на почту пришел один сертификат. Так должно быть? Спасибо
10:03 16 сент.
Анна, добрый день! Если Вы проводили оплату двух купонов, к Вам на почту поступают два купона. Оплата по заказу на два купона прошла успешно. Проверьте, пожалуйста, наличие купонов у Вас на почте (и папку «Спам»), а также в Вашем «личном профиле» на сайте в разделе «Купоны» - «Оплаченные». Спасибо за комментарий.
15.09.15
Валерий
3 отзыва
Здравствуйте. а как и где распечатать сертификат, не понимаю???
09:47 16 сент.
Здравствуйте, Валерий После оплаты Сертификат сформируется в Вашем Личном кабинете, в разделе "Мои Купоны". Оттуда Вы и сможете его распечатать. Вы также можете отправить sms-сообщение с номером Сертификата по телефону, указанному в контактах, в момент прибытия к контрольному пункту зоопарка. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.09.15
Елена
3 отзыва
Здравствуйте. Мы купили 2 сертификата, и с нами будет 1 ребенок До 3 лет и ниже120 см-бесплатно?
09:46 16 сент.
Здравствуйте, Елена Ребёнок до 3-х лет идёт бесплатно, второй ребёнок возрастом от 3 лет и ростом до 120 см - на месте оплачиваете его вход за 50 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.09.15
Наталья
7 отзывов
В субботу-воскресенье можно посетить зоопарк с сертификатом? Скидка будет действительна?
10:47 15 сент.
Наталья, добрый день! Да, купоны действительны на все дни недели с понедельника по воскресенье. Спасибо за комментарий.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти