Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.10.20
Татьяна Терешенкова
Дуже вдячні за можливість відвідати та гарно провести день разом з дітками
19:11 25 окт.Парк XII Місяців
Дякуємо Вам за такий відгук 🥰🐾
25.10.20
Андрей
1
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Это самый лучший Зоопарк в котором мы были, в Украине. Очень большая территория, все чисто и аккуратно. Зверей неимоверное количество, все чистые и ухоженные. Приезжайте обязательно, не пожалеете)) Моя семья в восторге.
24.10.20
Lilia Omelian
Прекрасно проведённый день! Увлекательно и познавательно, дети набрались положительных эмоций!
17:56 24 окт.Парк XII Місяців
Дякуємо за відгук 🥰 , чекаємо на Вас знову 🐾❤️
24.10.20
маргоПриобретено
2 отзыва
2
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
небольшой зоопарк, неспеша прогуляться 3 часа очень понравились обезьяны
17:14 24 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
24.10.20
Дмитрий Никифоров
Очень достойный полноценный частный зоопарк. Рекомендую
08:50 24 окт.Парк XII Місяців
Дякуємо за відгук 🥰🐾 та чекаємо на Вас знову 😊
23.10.20
Анастасия Ерошенко
Прекрасный интересный день, спасибо, мы довольны!
Всё на высшем уровне, чисто, аккуратно, ухожано, продумано.
Кухня тоже очень вкусная в Замке 🤗
Дети не хотели вечером уезжать.
Благодаря : Спілка багатодітних родин Берегиня! ❤️
22:28 23 окт.Парк XII Місяців
Дякуємо за такий відгук 🥰! Це неймовірно важливо для на нас ❤️🐾
21.10.20
Инна СвестаПриобретено
2 отзыва
1
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Очень понравилось! Мы давно хотели посетить этот зоопарк,но нам на четверых + дорога ,получалось очень накладно. Благодаря Покупону мы наконец то туда попали. Масса положительных эмоций. Единственное мы приехали поздновато в 16:00, поэтому у нас было не очень много времени, сейчас уже рано темнеет.((( В следующий раз приедем гулять на целый день.) Все очень очень понравилось! Обязательно приедем ещё.
16:54 21 окт.
Здравствуйте, Инна Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
19.10.20
Алена
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Крутой зоопарк. Ухоженные, счастливые животные . И всегда море эмоций.
19.10.20
gem.ja.storeПриобретено
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Спасибо Покупону за скидку. Сходили в зоопарк всей семьёй и сэкономили на дорогу. Деткам понравилось, особенно сладкая вата.😜 Ухоженная территория, клетки чистые, всё на уровне. Намного лучше, чем в Киевском, Но.. животных что там, что тут мне "почему-то" жаль. 1) Недоедают. На оф. сайте указано, что всвязи с карантином финансовая ситуация сложная. Мы были там и до, и во время карантина - количество посетителей не отличалось (их нереально много). 2) Понимаю, что в дикой природе животные тоже не объедаются, но в неволе они очень тоскуют. Грустный шимпанзе, который полчаса нетерпеливо ждал еду под дверью.. (в Киевском меня очень потрясли горилла и слон). Сводила детей, чтобы показать им частичку дикой природы. А я выросла..
09:05 19 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
18.10.20
Елизавета
2
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Очень крутое место ,всем советую
17.10.20
zmv0103Приобретено
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Чудовий зоопарк! Єдиний в якому я була і не шкода тварин, бо тварини в прекрасних умовах , доглянуті, насолоджуєшся їхньою красою!
18:47 18 окт.
Здравствуйте. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
17.10.20
likalampПриобретено
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Все отлично как всегда! Чисто, красиво, много животных, доступные цены на корм ,тележку для детей ,фото с голубями. Жаль, что убрали надувную полосу препятствий.
12:11 17 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти