Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Зоопарк 12 месяцев

3154 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.03.19
Александр Довгалюк
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
(Перекладено Google) Все відмінно тільки потрібно їхати рано вранці (Оригінал) Всё отлично только нужно ехать рано утром
23.03.19
Олег Яровий
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Дуже гарне місце для сімейного відпочинку. Але трохи далекувато від Києва
23.03.19
kseniya postoliuk
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Круто я тут щас всім советую тільки сьогодні ливень и тут зараз холодно
17.03.19
Nataliia Lopushanska
Дуже гарно, чисто, тварини доглянуті та видно, що їх люблять! Класне місце))👍🏻
14.03.19
Дарина
очень понравилось!
09.03.19
Юлия Ходос
Все очень понравилось! Дети очень довольны! Много интересного!!!
09.03.19
ДарьяПриобретено
3
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Очень приятное место. Вернёмся туда ещё.
10:31 10 марта
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
08.03.19
Юлія Кавецька
Рекомендую поїхати в цей чудовий зоопарк. Я в захваті від тварин та можливості контактувати з ними😊 Закохана в жирафів❤️ Вони дуже милі «попрошайки» 🦒🦒 Видно що за тваринами доглядають. Всі чистенькі і охайні) Отримала масу задоволення від своєї сьогоднішньої подорожі
08.03.19
Юлія Тищенко
Рекомендую поїхати в цей чудовий зоопарк. Я в захваті від тварин та можливості контактувати з ними😊 Закохана в жирафів❤️ Вони дуже милі «попрошайки» 🦒🦒 Видно що за тваринами доглядають. Всі чистенькі і охайні) Отримала масу задоволення від своєї сьогоднішньої подорожі
02.03.19
ОксанаПриобретено
19 отзывов
3
Демидов (Киевская область), Вербная улица, 79Героев Днепра
Замечательный зоопарк с животными, которые заряжают позитивом и счастьем. Жираф мегасупер!
11:54 03 марта
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
28.02.19
Кристина Бондарь
Парк для справжнього сімейного відпочинку та релаксу для душі! :)
24.02.19
Daria Martynovych
Крутое место. Стоит посетить
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти